DESCUBRA A TÉCNICA DE PRODUÇÃO PARA TER 100%
DE APROVEITAMENTO NA FORNADA E LUCRE
ATÉ 400% MAIS COM A VENDA DE MACARONS.
Evento online | Gratuito
13 e 14 de fevereiro ao vivo no Youtube
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ATÉ 400% MAIS COM A VENDA DE MACARONS.
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Descubra a técnica de produção para ter 100% de aproveitamento na sua fornada e lucre até 400% a mais com a venda de macarons.
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Quem vai estar com você
Gabi Araújo é uma referência no Brasil em Confeitaria. Começou na Confeitaria do Zero, dentro de sua casa, há 8 anos.
Na época, se sentia perdida e travada na maior parte do tempo. Passou muitos perrengues e até pensou em desistir algumas vezes, até tomar a decisão de profissionalizar o seu negócio de confeitaria. Após tomar essa séria decisão, viu seu negócio crescer muito rápido, ganhando cada dia mais lucro, segurança e previsibilidade.
Mas tudo isso só foi possível após aplicar as técnicas corretas, do jeito certo, trazendo inovação às receitas que fazia, além de estruturar seus processos de produção, atendimento, vendas e marketing.
Hoje, Gabi Araújo se dedica diariamente a ajudar milhares de profissionais da Confeitaria com seus conteúdos de alto valor agregado, ao compartilhar seus maiores erros e acertos, para ajudar outras confeiteiras a se sentirem 100% realizadas, reconhecidas, prósperas e bem sucedidas!
Vivendo e evoluindo na confeitaria SEMPRE!
@Copyright todos os direitos reservados MACARONS A ELITE DA CONFEITARIA A & ASSUKÁR – 2022